Шелест вереска...

                "Верные враги", Ольга Громыко

Шелест вереска, шепот курганов,
Вой не-волка под светом луны.
Это – ненависть. Привкусом пьяным,
Ядом, кровью… Мы ею больны.

Вся жизнь меж двумя ипостасями.
Да и маги имеют врагов…
Серебро с мудрёными пассами
Против волчьей души и клыков…

Верный враг. Перемирие шатко…
Ну хоть в спину удара не ждать…
Между нами лишь временно кладка…
Жаль, но что-то придется решать…

Просто, буднично. И сдержать бы крик…
Клятвы прошлому – приторный дым.
До развязки нам остается – миг…

Два течения стали одним.

25-27.03.2010


Рецензии
Пейзажно - любовная с философско - фолковским уклоном)... Ну т.е. мне понравилось...

Макс Ку   14.04.2010 19:59     Заявить о нарушении
Почитай книгу... Написано под впечатлением)

Володько Анна   14.04.2010 20:20   Заявить о нарушении
Верные враги?
Хорошая книга)

Эль Рудая   17.04.2010 01:49   Заявить о нарушении