Моё самое лучшее стихотворение

МОЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Я не знаю, когда, и где, не скажу, –
Я ведь сам никогда не считал себя гением –
Только это случится, и я напишу
Своё самое лучшее стихотворение.

Будут мысли пускаться по строчкам в пляс,
Будут рифмы являться, как наваждение,
И я буду уверен, что в этот раз
Это – самое лучшее стихотворение.

На последней странице моей судьбы,
На излёте последнего вдохновения
Напишу я последнее слово – «был»
В моём самом лучшем стихотворении.


Рецензии