Повседневная сказка

Как во всякой приличной сказке, жили были Он и Она.
Он был не принц, она не принцесса, а просто жена.
Жили красиво, любили друг друга безумно нежно,
Жили не на Земле и не в небе, а где-то между.

Сказка у нас не простая, так что драконов не будет.
Хватит и так, и в реальности, губителей судеб.
Жили герои счастливо, жили без всяких там бед.
И длилось все это счастье примерно так тысячу лет.

После дождя были радуги, солнца яркий и теплый свет.
Ссоры… бывали, как без них… А они смеялись им вслед.
Проблемы решались запросто. Как будто бы их и нет.
Ведь это же просто мелочи. Лишь суета сует.

В общем, они были счастливы. Это читалось в глазах.
Еще бы – вдвоем, рядом, практически в облаках.
Мораль тут проста и не скрыта какой-нибудь фразой.
Все очевидно: любой может сделать жизнь сказкой.


Рецензии