Слезы ангелов

Ангелы плачут за нас наверху
Печаль их разрывает небо
И часто с высоты кричат-
что отвергаем мы их надменно.

Слезами дождь умоет землю,
Ведь чувствуем мы их тоску
Во что они украдкой верят?
И целый век чего-то ждут.

А может быть на небо взгляд,
Они все ждут за облаками?
Принять твоих ударов ряд?
Взмахнуть свободными руками?

А вдруг незримо, за плечами,
Они глядят исподтишка.
Исчезли мысли и печали
После падения свысока.


Рецензии