Утро. золотая осень

Нежности немое откровенье
И загадка сфинкса на последок
Мне удача через поколенье
И с картины на меня смотрящий предок
Заскучала на распутье осень
Листопадом желтых полотенец
Просто тишину о чем-то спросим
О не скорой череде метелиц?
И о том, как я гулял без дела
По тропинкам выстланным тобою
Как же ты уйти тогда сумела
Теплою осеннюю парою
Оставляя звон замерзшей луже
Ты ушла, чтобы потом вернуться
Кроме мне уже никто не нужен
Мне бы только в утро окунуться
И увидеть глаз твоих сеянье
И теперь там на всегда остаться
Не озвученное покаянье
Ни когда уж больше не касаться
Перспективы убраны на утро
В темных складках бархатистой ночи
И присыпала все пыль как пудра
И открыть глаза опять не хочет


Рецензии
нежность..

Заскучала на распутье осень
Листопадом желтых полотенец - здорово)

как я гулял без дела
По тропинкам выстланным тобою - ах!

Анна Окерешко   28.02.2011 03:04     Заявить о нарушении