Отражающим поверхностям посвящается

Прикоснусь к нему губами,
Нежный шепот разолью,
Как приятно быть желанной,
В сладком омуте тонуть!
Не беда,что ты холодный
И блестящий словно змей. 
Гибнуть я в тебе готова
Сотнями ночей и дней.
Распускаются нарциссы
В бликах строгости стекла
Как до дна хочу испить я
Всё величество тебя!
Я мурлычу наглой кошкой,
Изгибаясь пред тобой.
Как упоительно прекрасно,
Ах, ты ж,зеркало моё!
=)


Рецензии
Хорошо написано!!!

Ярик Лермонтов   10.01.2011 18:44     Заявить о нарушении