Первая любовь

Написано 24.12.2000 г.

Терпение таит загадка
А вечность, жизнь - зеленый лес
Была двухместная палатка...
Река, костер, дубовый срез...

Мы были пьяно-молодыми
А с нами мудрая река
Невинно - детско - озорными
В ту пору были мы тогда

Крошил ли дождь, срывался ль ветер
Нам было, в общем, все равно
Казалось, мы одни на свете
Но это было так давно

Уныло дистья пожелтели
Потом осыпались во мглу
Мы оглянутся не успели
Река упрятана в снегу

Ты помнишь, милый, то, что было
Тогда? А может быть сейчас.
Когда от нас весло уплыло
Мы вышли в воду первый раз

Ты помнишь как я заблудилась?
А ты искал меня везде...
В тот день я сильно простудилась
И чуть не умерла... вот здесь...

Во всем и в нас хранится память
Как мы любили этот миг
его нельзя в лесу оставить
Он в сердц глубоко проник

И я с другим и ты с другою
Соединим свои мечты
Но будем вспоминать порою
Как мы любили: я и ты!


Рецензии
На мой взгляд - великолепно!В последней строчке предпоследней строфы - опечатка в слове СЕРДЦЕ.
С уважением.

Орлов Виктор Александрович   05.03.2011 08:31     Заявить о нарушении