Негромкая песня

Негромкую песню осенней любви
Расслышать лишь сердцем судьбою дано.
Пусть сбивчивы ритмы и тоны глухи,
Теперь это сердцу, уже, всё равно.

Любовь наводнила просторы души.
Высокое небо опять в синеве.
Вновь, жизнь рождает мечты и стихи:
Ты, счастье моё, улыбаешься мне.

Твоею любовью, как белым крылом,
Я поднят над буден рутиной и мглой,
Чтоб в небе, теперь, мы парили вдвоём
И, чтоб на земле не расстались с тобой!


Рецензии