К Тебе

Мне никогда не быть прощенной,
Мне не суметь покаяться во всем,
О, Боже, помоги мне стать свободной
От духа тьмы, поросшего быльем.

И дай увидеть то, что близко
Не всматриваться вдаль.
Дай мне почувствовать, где мудро, а где низко
Ушла в меня печаль.

Я не хочу смирять себя незнаньем,
Быть всепослушницею иль рабой.
Мне надо жить осмысленным сознаньем
Что я нужна Тебе, что я горжусь Тобой.


Рецензии