Отражения

я уже не молод,
но еще не старый
знаю я как долго
заживают раны,
годы отмеряю
размеренными шагами
и в конце усну
здесь под небесами

крутятся колеса,
приводят мир в движение,
стрелы купидонов
бьют на поражение-
коварная любовь
играется сердцами,
ищет себе жертвы
здесь,под небесами

город наполняется
суетой и смогом
и при лунном свете
общается он с Богом.
Бог не отвечает никогда
нам с вами,
он лишь наблюдает
за всем под небесами

облака армадами
плывут по небосводу
реки с гор потоками
гонят чудо-воду
Природа-отражение,
что создано руками,
всех наших деяний
здесь под небесами

...и мы в круговороте
образов и действий,
идем тысячелетиями
изначально вместе,
меняются места
лица и названия,   
но смыслом остается-
само существование


Рецензии
Красиво! Скопировал..

Андрей Шекуров   27.04.2010 13:21     Заявить о нарушении