Быть женщиной-искусство

Будь Милой,Желанной,
Но Непреступной
Всегда долгожданной
Мечтою минутной

Будь жарким огнём,
Нежной страстью пылая,
Будь летним дождём
Боль слезой утешая,

Будь сказочным сном
Или сладостным ядом
Будь терпким вином
Или девственным садом

Будь целой Вселенной,
Для сердца Любимой
Будь Обыкновенной
И Неповторимой!


Рецензии
Очень красивое)) я помню...

Асянка   30.01.2015 19:30     Заявить о нарушении