Простите

Простите за боль причининенную мною,
Я знаю что многих обидел.
Мне правда так больно бывает порою,
Что многого раньше не видел.

Простите за дерзость мою молодую,
Возможно, пишу грубовата.
Простите вы душу мою чуть живую,
Избитую бесом разврата.

Простите за то, что любить не умею,
Любовь просто так не даётся.
Простите за то, что даю волю зверю,
Который из уст моих рвётся.

Простите, простите, но я обещаю,
До смерти со зверем бороться.
Дай Бог простить тех, кого я не прощаю,
В прощенье любовь познаётся…


Рецензии
Присоединяюсь. И меня простите за это же самое. И за многое другое.
Желаю всем спасения.

Анна Пермская   08.05.2010 11:54     Заявить о нарушении
Бог простит

Павел Добролюбов   19.05.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.