Смерть

И вновь глотая воздух ртом,
Ты забываешь обо всем:
О тех местах, где был когда-то,
О тех словах, что говорил.
Ты потерял все безвозвратно:
Все, во что верил, что любил.
И вот стоя на крыше дома,
Ты понимаешь, что простил
Всех, кто желал тебе плохого,
Но не простил ту, что любил.
Вновь устремляя свой взгляд в небо,
Ты понимаешь: «Хочу к ней»,
Готов ты сделать шаг, наверно,
Поняв нелепость этих дней.
Так аккуратно, не спеша глядишь назад-
Дороги нет.
Ты делаешь последний шаг,
Никто не смог остановить… 


Рецензии