Ссоры решают слова...

Ссоры решают слова,
Высеченные подсознанием,
Который просто летят,
В разные стороны тая...
Это напомнило конец января,
Когда двое на друг друга орали,
Пытаясь найти себя,
Не знай никакой мифической правды,
Сказанной кем-то из них
На улице всё бушевало,
Переворачивая этот стих
И подсознание многих!
У пары трясутся ладони!
Вечером в январе!
Они кричат,кричат,кричат,кричат еще сильнее!
Пытаясь найти предлог "не",
Но его они не находят,
На улице люди бродят,
И тоже орут друг на друга,
Бранными словами,
Которые разлетаются повсюду,
Показывая не понимание,
Того что сейчас происходит,
Их всех это заводит!
Крики!И оры друг на друга!
На улице чертит вьюга
Последнее своё послание:
Люди вы мерзкие суки,
Я от вас улетаю

(а можно его читать снизу вверх,например : "Я от вас улетаю
                Люди вы мерзкие суки...",до строк "Это напомнило конец января",по моему тоже интересно выходит,правда пара недоработок когда читается обратно,но смысл даже покрепче чем когда читается складно).


Рецензии
Замечательно вышло)
Молодец, Саш)

Арина Ливьюс   24.10.2010 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.