Кризис?

Кризис сознания - непонимание.
Кризис питания - недоедание.
Кризис - повсюду разброд и шатание,
Но всё острее, яснее сознание.
Снова обманы на скисшей мякине.
Правда страшна даже тем "кто не в теме"
Самые храбрые врут в половине
"Ошибка в системе" и в теореме.
Снова как к стаду пришли пастухи
И отправляют отары на бойню.
Стадо ревёт и блюёт от тоски
Но, всё по плану, что надо исполнит.


Рецензии