Его клеймо

Вам хочется считать меня несчастной
И пожалеть,
Но пролито давно на рельсы масло,
А жалость - плеть,
Но выжжено на сохнущей ладони
Его клеймо,
В бурьяне, не замечена погоней,
Мне все равно.


Рецензии