Посвещается сну...

Как надоело просто жить,
Как надоело жить мечтой,
Как надело так любить,
А может врать себе самой.

И в то же время не забыть,
Те сны, те мысли те мечты,
Так хочется с тобою быть,
А рядом кто-то, но не ты.


Рецензии