Давай расстанемся

Давай расстанемся. Прошло ведь наше время.
Давай расстанемся. Я больше не могу
Нести в себе любви печальной бремя,
Стараться быть счастливой не хочу.

Я не хочу ни громких фраз, ни слез, ни обещаний
И принимать сомненья за веления судьбы,
Из тихих слов не буду делать восклицаний
Иль ждать ответа на свои мольбы.

Прощай! Надежды больше нет.
Что вдруг изменится? Что ждать?
И не ищи причин кто виноват, кто нет
Рассыпалось все. Ясно. Не собрать.

Прости за то, что поняла я первой
Не знаю, честно это или нет,
Но стало легче. Долго была жертвой,
Своим догадкам ставила запрет.

Сначала будет холодно и больно,
И будем мы учиться жить
По одному, что значит вольным
Быть друг от друга. Просто быть.


Рецензии