Хочу родить с Тобой ребёнка

Давай смешаем нашу кровь
И новая душа родится,
И смогут любящие вновь
В одном лице объединиться.

И в сочетаньи черт лица
Любовь получит воплощенье
Материального венца,
В нас вызывая  восхищенье.

Давай смешаем нашу кровь
И будем трепетно лелеять
Начало жизни. Всю любовь
Ей отдадим и будем верить

В наше бессмертие в ребёнке.
Пусть солнце мира и луна
Соткут нежнейшие пелёнки.
Удача, будь ему верна!


       14:58      18.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.