Огорчение

танцуя рядом солнечным наганом
понять кто ты такой непросто
я ускользаю от тебя
к твоим ногам
чтоб завязать узлом
вопросы
возвысить бережно хрустально
земное огорчение
неправды
горячая скотина
красота
сама себя она
разгадывает
сама
стрижётся покороче
одним броском и мать и дочь
сама себе наоборот
и мозг и даже оболочка


Рецензии