Виртуальные страсти

Котины стихи :)

Вот это, я скажу вам, страсти…
Вот это ревность бьет ключом!
Готова ты порвать на части
То, что сшивать начнешь потом…

Зачем нужны такие муки?
К чему тебе напрасный труд?
Да и не брал ту даму в руки…
Пусть и хотел.… А как взять тут?

Пойми, она за монитором,
Тут вся любовь – одни слова…
Ну не смотри с таким укором….
Да зуб даю, ты не права!

И нет здесь никакой  измены,
Спокойней будь, зачем нам крик?
Скажи, к чему мне перемены,
Ведь  я к тебе давно привык…


Рецензии