Незнайки на Земле!

Хмурые № 3!

Вы Незнайки на Земле!
Ходите Вы,как лунатики во сне!
Магию цветов и красок не замечая!
Руки к злату простирая!

Близоруки или слепы,как кроты!
Воплощаете сиюминутные мечты!
Время утекает,как песок сквозь пальцы!
Смысла жизни не поняв - Вы на Земле скитальцы!



Вера!


Рецензии