Отчего ты, дружок мой пушистенький

Отчего ты, дружок мой пушистенький,
Так тревожен и нежен со мной
И всё водишь хвостом, словно кисточкой
Под упавшей моею рукой?

Что встревожило? Не напугало ли
То, что я увидала во сне?
Божья тварь, моя лапушка малая,
В утешенье подарен ты мне.


Рецензии