Катманду

Рыжая моя… Рыжая…
Солнце моё золотое…
Почему ты такая бесстыжая...
Что же ты вытворяешь со мною?
Я от пряток твоих чуть не плачу…
Ты играешь со мной наяву…
Не сумею решить я задачу,
Брошу всё и махну в Катманду…

Припев:
А в Непале опять нет погоды…
А в Непале гора Эверест…
Не гуляют по ней пешеходы…
Альпинисты штурмуют окрест…

Мир веснушки спасут непременно...
Красота непременно спасёт...
А спортивное телосложенье(твоё)...
У меня вызывает улёт...
Дрожь в коленях, ладоней потенье...
Спазм в груди и круженье в мозгу...
Вспышки страсти, сердца смятенье...
И желанье попасть в Катманду…

Милая моя… Милая…
Солнце моё золотое…
От чего ты такая счастливая?
Что же ты вытворяешь со мною?
У тебя спозаранку зарядка,
Я общаюсь с тобой на бегу…
Где скажи мне на милость разрядка?
Брошу всё и махну в Катманду…


Рецензии