Красивая нимфа у речки живет

Красивая нимфа у речки живет.
У нее зеленый упругий живот,
Девичьи груди, немаленький зад.
Она мне понравилась, вернусь я назад.

Мясистая нимфа у речки живет.
У нее отвисший, дряблый живот,
Большущие груди, морщинистый зад.
Еле удрал, не вернусь я назад.

Веселая нимфа у речки живет.
С ней насмеешься, что режет живот.
Она, улыбаясь, вращает свой зад.
Нимфа мне нравится, вернусь я назад.

Мудрая нимфа у речки живет.
Советы по жизни всем раздает.
Так все тоскливо, а ну ее взад.
Быстро ушел, не вернусь я назад.

Нимфа-барменша за стойкой живет.
В баре «У речки» она тебя ждет.
Чтобы увидеть, какая она,
Выпей ты водки, а хочешь – вина.


Рецензии