Лето в ладони

Лето в ладони, лето со мною,
Я зажигаюсь его искрою.
Будет жара, будет прекрасно.
И в облака, в вольную сказку!

Знойные танцы, лето в разгаре.
Мы не испанцы, но любим загары.
Пот по лицу – мокрая майка.
Так хорошо, как на Ямайке!

Дрожью в груди звучат децибелы.
Мы лучше всех, мы все умеем.
Ночь коротка, ночь невозможна.
Только смотри, играй осторожно.

Звезды нам светят, нас все заметят.
Лето в ладони, нам только верит.
И города сияют рассветом,
Здесь расцвело, растаяло лето.


Рецензии