Мамочка, роди меня обратно

Мамочка, роди меня обратно…
Мне на этом свете страшно жить.
Всё мелькает, мимо, безвозвратно,
Я не знаю, как не согрешить.
Не умею жить, как ты умеешь,
И тебя так жалко огорчать…
Ты волнуешься, всегда болеешь…
Жаль тебя, но мне не совладать…
Нечисть заполняет нашу землю,
Тянет в омуты меня и я тону…
Я себе уже давно не верю…
НЕМОГУ ТАК БОЛЬШЕ, НЕМОГУ!
Тяжким камнем совесть давит плечи,
От стыда болят мои глаза…
Забрела туда, где, серый вечер…
Как найти дорогу мне назад.
Нету сил взмолиться, даже Богу,
До того увязла я в грязи…
Мамочка, прости за ради Бога,
Только ты, за всё меня прости…


Рецензии