Все равно

Ее стихами восхищался. 
Скажи теперь, 
ну, как ты мог? 
Ведь ей открыто улыбался, 
переступил души порог. 

Твердил, что будешь просто рядом, 
внушил, что лучше она всех. 
Поверила... 
а зря... не надо... 
ведь не расстаял в сердце снег. 

Ты променял ее так просто 
на макияж... пустышку... все... 
А на душе теперь заноза, 
да ладно... 
ей уж все равно... 

© Зеленоглазая, 2010

12.04.2010


Рецензии