Виртуальные крылья

А сердце бьётся в ритме клавиш.
И виртуально – я живу.
В строке последней смайлик ставишь
И рядом подпись: «я лечу».
И я… расправлю крылья байтов,
Стрелой рванусь к моей мечте.
В просторах интернетных лайфов
Нет смысла даже в красоте!
И мчится время, словно вирус,
Как загнанный, но хищный зверь
И рядом с плюсом встанет минус.
Так быть должно. Смирись. Поверь.
И, если крылья килобайтов
Поймают правильный поток,
Я помирюсь с богами сайтов.
И вырублю в компе весь ток.
Я посмотрю на жизнь в реале
И, может быть, увижу суть:
Мы можем всё. Мы можем даже
По жизни проложить свой путь.


Рецензии