***

Листок бумаги.
Бежит строка.
И очертанье тени.
Скрипит перо, с ума свело
Это вдохновенье...
Рука дрожит и в хороводе мыслей,
Бежит строка.
И звук пера мне дарит эти крылья.
Необычайный слог
Огонь идей
Воспоминанья пишут.
Мой ангел-демон из ночей,
меня туда возносит.
И я пишу!
Живу пером!
Я очарована тобой!
Мой Ангел тех желаний!





26.03.2010


Рецензии