Эдик

знаешь, Эдик я влюбилась в парня одного,
больше всех на свете я люблю его!
он перед глазами день и ночь стоит.
если б знал ты Эдик, как душа болит!
и такого чувства не было давно
может будет грустно, мне уж всё равно!
что мне делать Эдик, милый помоги!
ведь другой не будет у меня любви.
ты меня я знаю, можешь не понять,
но не надо ,Эдик, только обвинять!
тот с кем тесно связаны все мои мечты,
тот кого люблю я....
Эдик, ЭТО ТЫ!!!


Рецензии