Твое письмо...

Пришло письмо… И стиль совсем простой.
Стоят слова в шеренгах строгих строчек,
Да паузы в местах, где много точек
Как будто слышу голос твой родной…

И кажется, со мной ты в этот час.
Так близко, что я чувствую дыхание
И шепот, слезы, смех сквозь расстояния
Что рвом легли, но не разделят нас…


Рецензии