хандрю

сижу в темнице
впрочем окна есть
лучи от солнца долетают к принцу
я принц

я принц не на коне
поверженный разбитый
и на челе и на лице
печать дуэли мрачной

дуэль была мне глупо отрицать
противник был несильный
но хитрый ловкий сетью не поймать
и выстрелом в желудок не угробить

противником была болезнь
сморившая замотанное тело
я болен я в хандре повержен и уныл
впредь долго мне искать забытых песен


Рецензии