Как друзья становятся врагами?

Как друзья становятся врагами?
Или это были не друзья?
Что тогда случилось между нами..
Иль потом…точнее говоря…

Не читай, забудь, не унижайся…
Игры все – пустили под откос…
Расслабляйся – то бишь – разгружайся,
Изощряться – надо ли – вопрос…

Отпусти те лишние обиды,
Разочарований не держи.
Двери в отношения закрыты,
Ты – в моем купе – не пассажир…

Раскричались мудрые вороны,
Ссорятся – поди – перед дождем…
Нам с тобой не драться из-за трона.
Мы – по разным улицам пойдем.


Рецензии
Просто жизнь всё расставляет по своим местам, проверяя людей на вшивость... Что Бог делает, то к лучшему, поверьте... Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   12.04.2010 22:58     Заявить о нарушении