Китаец

Мяса ломтики с луком и кетчупом
Положу на минутку в вино,
Каберне австралийское с перчиком,
Соус «Магги» и, на окно.

Раскаляясь кипит сковородочка
Масло в брызгах по кухни летит.
Ах ты Боже мой, где же ты – водочка?
Надо рюмки скорее нести!

Кольца лука скрутились как хвостики,
Две минуты и можно за стол.
Вкусно так!.. Да прости меня Господи...
Съел до крошки и... снова пошёл.


12.04.2010


Рецензии