Часы

Недвижно вокруг все застыло,
Неслышно ни чьих голосов.
Лишь горестно так и уныло
Тикают стрелки часов.

Секунды бегут за минутой.
Минуты страшась темноты
Уж сутки отмеряли грустно,
Дрожа у последней черты.


Рецензии