Наедине

Когда с тобой наедине
Я забываю обо всём
И остального мира нет
Кроме того где мы вдвоём
Не существует суеты
Нет голосов и чьих то глаз
Нет никого есть я и ты
Всё состоит из одних нас

Когда с тобой наедине
Уходит всё на третий план
В многообразии извне
Один лишь путь известен нам
И наяву и в недрах снов
Мы так похожи на больных
Основа всех земных основ
Всего три слова на двоих

Когда наедине с тобой
Не нужно думать о плохом
Исчезнет всё само собой
Как тает снег весенним днём
И пусть не тонут никогда
И не сгорят в жарком огне
Часы,минуты и года
Когда с тобой наедине.


Рецензии