Дурак Заратустра

Нет света, воли, красоты,
В основе роз лежат шипы,
В основе святости - обман,
Для лжи природой разум дан.
В людской натуре - предавать,
Бить в спину, словом убивать,
А ****ство сердца и души
Не скроют о любви стихи.
Нет мысли, есть болото дум,
В котором тонет тусклый ум.
Толпе на радость - бога труп...
Сверхчеловек мятежно глуп...


Рецензии
Если такое можно назвать "свехчеловеком"...

Александр Лайон   18.05.2010 03:53     Заявить о нарушении