Боль мне заполняет сердца пустоту

Боль мне заполняет сердца пустоту.
Скушал я таблетку, скушал, а не ту.
Мне не помогает горькое лекарство,
Не вернет мне время прежнего буянства.

Даже по субботам не хожу я в баню,
Стал теперь спокойным и не хулиганю.
Не сидеть в пивнушке, не орать мне песни,
Вы, друзья, простите, мне пора к невесте.

А у той невесты странная краса,
Очень худовата, на плече коса,
В белом балахоне, глаз совсем не видно,
Рано мне жениться, вот за что обидно.


Рецензии
Пора уже точно,Ваш случай не редкий
Жена проследит,чтоб не путал таблетки...

Пишу Всем   12.04.2010 22:35     Заявить о нарушении