Одиночество...

Я осталась совсем одна, в этом маленьком и никчемном мире.
Так же люди спешат в города, закрывая покрепче квартиры.
Пусть мир полон забот, суеты, но если смотреть глобально.
Все закрыты в своей душе, не хотят открывать свои тайны.
Мы потеряны в этой толпе навсегда, вплоть до самой смерти.
Только так же гудят провода, и мы все одиноки поверте.
Каждый в жизни сидел у окна, и смотрел на небесные слезы.
Только это скрывает всегда, не считая это серьезным.
Свет от фар по пустой мостовой, пробиваются сквозь серый ливень.
Ты мечтаешь что всё не с тобой, ты со всеми, один из сильных.
Но ты слаб, твой приют в небесах, где ты будешь летать свободно.
Всё что было всего лишь прах, и тебе от огня не больно.
Сердце бьется уже не так, и ты ощущаешь тревогу.
Что по жизни ты был дурак, и лишь в скуке находишь свободу...


Рецензии