Немножко романтики

За всё тебя благодарю
И всё тебе одной дарю.
Но ты причин вновь не находишь,
И снова вдаль мечтой уходишь.

И разум снова сеет смуту.
Побудь со мной ещё минуту.
И улыбнись, приворожи,
Чтоб был мне повод дальше жить.

Пусть мир падёт к твоим ногам.
Я всё, что есть тебе отдам.
И свет одной тебе даря,
Я знаю, что горю не зря.


Рецензии