глаза

У него глаза,как 220 В по венам,

И очень странно,что я ещё жива

Нет,он не был моим первым,

Но просто с ним я не одна...



У него глаза,как нож,

Режет душу неосторожно...

"Ты только сердце моё не трожь,

Хотя,знаешь...тебе можно".


Рецензии