Я познавала ремесло

И что-то двигалось и шло
Внося в мой мир свое пророчество.
Я познавало ремесло
Не претендуя на высочество.

И отступая, суета
У ног моих все время корчилась,
И наконец-то темнота
В моем сознании закончилась.

И я заметила черту
В которой время будто выгнуто,
Я поняла куда иду
Значенья СЛОВА мной постигнуто.

И смысл Божественных даров
Во мне звучали, как симфония.
Я поняла значенье СЛОВ
Вдыхая запах благовония.

И стала я совсем не та
Власть, обретая даже в шорохе.
Моя небесная звезда
Зарницей нежится во всполохе.

Душа примерила наряд
Ликуя в дивном излучении,
И даже звезды говорят
В моём участвуя течении.

И Божье СЛОВО проросло
Душа забыла одиночество,
Я познавало ремесло
Не претендуя на высочество.


Рецензии