Хочу людям помогать!

Хочу людям помогать!
Хочу быть людям нужной!
Что надо для этого знать?
Что делать для этого нужно?

Старалась быть доброй и милой,
Учила наизусть этикет,
Читала умные книжки
С пяти с половиною лет.

Любила кошек и мышек,
Птичек, собак и хорьков,
Сопливых и грязных детишек,
Бомжей, алкашей, дураков...

Сейчас ношу сильнее очки..
И медленно дряхлеет кожа...
Пишу нескладные стихи..
Надеюсь, кому-то поможет.


Рецензии