Спелая Грудь! Обжигает своими Вершинами...

СПЕЛАЯ ГРУДЬ!
 
О б ж и г а е т
Своими Вершинами...
И слепнут удачники,
Разом сорвясь,
Чтоб пронестись
По ложбинам
В низины глубинные,
Где зарождается

ЖГУЧАЯ СТРАСТЬ!!!...


Александр Северный
5.11.1999
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Фантазия Любви"


Рецензии