Для друга

Когда лишь печали вокруг,
И мир весь против тебя.
Спасибо тебе мой друг,
За то, что ты есть у меня.

За то, что поддержки во тьме,
Мне долго не нужно искать.
За то, что только тебе
Я все могу рассказать.

За то, что во всем и всегда
Тебе я поверить могу
И если на сердце беда
Ты сможешь убрать эту мглу.

Не знаю как в мире людей,
Тебя удалось мне найти.
И как оказались средь дней
Похожи так наши пути.

Ты тот, кто не скажет мне нет
И время всегда мне найдет.
Спасибо тебе за совет,
Который упасть не даёт.

Когда тебе тоже невмочь
Всегда со своей стороны.
Услышать готов и помочь
Друзья ведь друг другу нужны.

И мир бы был лучше во всём.
И видел бы добрые сны.
Все люди если бы в нём
Дружили бы так же как мы.


Рецензии