В память погибшему другу...

Я ни о чем не жалею ,
Я не о чем не прошу .
Все, что было в жизни
С собой унесу.

Все счастье и нет .
Всю радость и горе,
Море улыбок
И капельку боли.
 
Я ни о чем не жалею ,
Я не о чем не прошу.
Меня все весели ,
Пока я живу .

И все мы не вечны.
Умираем когда-то,
Кто позже умрет ,
А кто-то и раньше .

Пока мы живем ,
Нам всем хорошо
Когда кто-то умрет 
Всплывает боль .

Ну почему мы всегда ,
Не замечаем главного .
А как уже не вернуть ,
Все понимаем резко так.

Его больше нету ,
Он все равно с нами .
Почтим его память
Теплым воспоминаньем.


Рецензии