Пол души

Вечер снова проходит в тиши
Не приносит мне отдыха он.
Я устал без неё, в пол души.
Только снова молчит телефон.

Мне из всех в этом мире дорог
По дороге печали шагать
Потому, что я так и не смог
От души её взгляд оторвать.

Может быть, будет чуточку легче,
Будет вечер немного теплей,
Если снова на миг её встречу,
Если думать вновь буду о ней.

И устало так сердце моё,
А в душе лишь один полумрак.
Я писал все стихи для неё
Жаль придется теперь просто так.

Но душа пусть отчается верить,
Я её все равно буду ждать.
Я не смог, не хочу лицемерить,
Её взгляд от души оторвать.


Рецензии