Фея-девочка снов

Ты приходишь ко мне феей-девочкой снов,
Чувства в сердце вживляя лучами-стихами
В твоей ауре неоном мерцает любовь
С придыханием в ней луговыми цветами...

В этом поле из радуг  и притяжений,
Вне физических рамок и время оков
Ты руками- фиалками прикосновений
Вырываешь меня из забвенья снегов.

Ты даруешь мелодии песен волшебных
Для серебрянных струн моей талой души,
Земляникою губ закрываешь все бредни,
Что пытаюсь словами тебе донести.

В этом вихре свободы возможны полёты,
В лебединых обьятьях слияние крыл,
С неизбывною нежностью чистой природы
Вверх по лестнице счастья без скользких перилл....

Я сожму твои руки до стона от встречи,
Утону в волосах на столетья за миг,
Поцелую тебя в  лебединые плечи
И пойму, фея-девочка, ты не из книг!


Рецензии
если вы услышите стон её, феи, значит она ожила...
пусть исполнятся ваши сказочные сны! Счастья!

Искренне,

Странница Востока   23.04.2010 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастья и вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   28.04.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.