Короли ночной Вероны

Школа не вечна, хоть и важна
На маму и папу нам прочит судьба
Родители с нами и в горе и в смех
Искренне рады за наш успех…

Припев: Вы придете на подмогу
Вы разделите тревогу
Нет дороже нам на свете
Ничего чем ваши дети
И теперь вы убедитесь
Как мы быстро изменились
Выросли мы незаметно
И уже почти студенты

Были и слезы и ночи без сна
Душу с любовью отдали сполна
Откроем сейчас мы один ва секрет
Дороже чем вы никого у нас нет

Припев: Падали и поднимались
Делали и ошибались
К цели шли и уставали
А сейчас большими стали
Но все равно мы не забыли
Эту жизнь вы подарили
Вы людьми нас воспитали
Мы гордимся очень вами.


Рецензии